×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Проволока углеродистая

Проволока углеродистая по своим эксплуатационным характеристикам превосходит некоторые аналоги, что обусловило ее широкое применение в самых разных отраслях современной промышленности.


Характеристики углеродистой проволоки

Продукция производится по ГОСТу 17305-91, который является регламентом для изготовления холоднотянутой (термически необработанной проволоки) из углеродистой стали высокого качества. Диаметр изделия составляет 0.32-10 мм. Ржавчина, закаты, окалина и прочие дефекты не допускается. В обязательном порядке проводятся испытания на перегиб и растяжение.

Поставка потребителю осуществляется в мотках.


Применение углеродистой проволоки

Производимая в больших объемах проволока из углеродистой стали высокого класса популярна в разных сферах. Из данной продукции изготавливают высокопрочные тросы и канаты, разнообразного назначения сетки. Также изделие успешно применяется для изготовления рукавов, способных выдерживать высокое давление.

Из углеродистой стали при помощи метода холодной высадки изготавливают такие востребованные (особенно в строительстве и машиностроении) изделия, как болты, шурупы, оси и другие детали. Прочность данной продукции существенно выше, чем у произведенной традиционным способом, поскольку при холодной деформации металл не снижает свои прочностные показатели.

Заказать углеродистую проволоку в компании Метпромко можно прямо на сайте. За предварительной консультацией обращайтесь к менеджерам компании.

Позиции с 1 по 30 из 61

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Позиции с 1 по 30 из 61

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3