Форма авторизации
Регистрация
Информация о профиле
Учетные данные
авторизоваться
Дополнительная информация
Толщина | 0.05 мкм |
---|---|
Длина | 0.5 м |
Марка материала | Нет |
Материал | свинцовая |
Подробности
Фольга свинцовая 0.05 мкм 0.22 мм 0.5. В наличии на складе компании Метпромко.
Обращайтесь и получите выгодные цены и самую быструю доставку в любой регион России.
Часто задаваемые вопросы
Кухонная фольга изготавливается из алюминия из-за уникальных свойств этого металла. Алюминий обладает высокой теплопроводностью, что позволяет равномерно распределять тепло при приготовлении пищи. Кроме того, алюминиевая фольга легкая, гибкая и обладает защитными свойствами от влаги, света и воздуха, что сохраняет свежесть и качество продуктов. Она также удобна для упаковки и обертывания.
Да, алюминиевую фольгу можно сдавать на переработку. Многие места для приема вторичных материалов принимают алюминиевую фольгу вместе с другими видами алюминиевой упаковки. Однако перед сдачей стоит уточнить правила и требования перерабатывающих центров или пунктов сбора в вашем регионе.
Пользование алюминиевой фольгой требует некоторых рекомендаций:
Приготовление пищи: при использовании для приготовления пищи оборачивайте продукты в фольгу, учитывая, что глянцевая сторона обычно наружу, чтобы отразить тепло. Не используйте фольгу для кислых или специй содержащих продуктов, чтобы избежать коррозии.
Изоляция: для утепления бани оборачивайте стены и потолок фольгой. Подходящий клейкий скотч поможет удерживать фольгу на месте.
Упаковка: для упаковки и хранения пищи используйте фольгу как барьер от влаги и воздуха, минимизируя контакт с едой.
Осторожность: при нагревании на плите, в духовке или микроволновке, избегайте контакта с открытым пламенем и высокими температурами, чтобы предотвратить загорание.
Переработка: после использования можно перерабатывать. Собирайте отходы, включая фольгу, и утилизируйте согласно правилам раздельного сбора мусора.
Алюминиевая фольга покрыта тонким слоем оксида алюминия. Этот слой образуется естественным образом благодаря окислению поверхности алюминия на воздухе. Оксидный слой является защитной пленкой, которая предотвращает дальнейшее окисление алюминия и обеспечивает его стойкость к коррозии. Эта пленка также делает фольгу устойчивой к воздействию пищевых кислот и щелочей, что позволяет использовать её для упаковки и приготовления пищи.
Обычно пищевая алюминиевая фольга имеет толщину от 11 до 20 мкм (микрометров),что эквивалентно примерно 0,011-0,020 мм. Однако в редких случаях существует толстая пищевая фольга с толщиной до 30 мкм (0,030 мм). Эта более толстая фольга может использоваться для особых целей, требующих повышенной прочности и защиты продуктов.