Форма авторизации
Регистрация
Информация о профиле
Учетные данные
авторизоваться
Дополнительная информация
Номер | 12П |
---|---|
Способ производства | горячекатаный |
Высота | 120 мм |
Длина | 12 м |
ГОСТ / ТУ | ГОСТ 8240-97 |
Марка материала | С345 |
Лидер спроса | Нет |
Материал | стальной |
Подробности
Швеллер горячекатанный стальной 12П высотой 120 мм сталь С345 ГОСТ 8240-97, длина: 12 м, цена за тонну.. В наличии на складе компании Метпромко.
Обращайтесь и получите выгодные цены и самую быструю доставку в любой регион России.
Часто задаваемые вопросы
Масса швеллера зависит от его размера и типа. Например, для стандартных швеллеров Ст3сп размером 100 мм × 50 мм × 5 мм, масса составляет примерно 8,04 кг/м. Однако масса может различаться в зависимости от точных размеров и стандартов. Для точной информации рекомендуется обращаться к производителю или справочным таблицам металлопроката.
Информация о швеллере 12 включает в себя следующие размеры:
Высота: 120 мм
Ширина: 52 мм
Длина: Обычно поставляется в стандартных длинах, например, 11,7 метра
Толщина: 4,8 мм
Масса: Примерно 10,4 килограмма на каждый метр длины.
Для гибки швеллера следуйте этим шагам. Подготовьте инструменты: гибочный станок, рулетку, метки. Определите точку гибки и обозначьте её. Установите швеллер в гибочный станок так, чтобы место гибки соответствовало инструменту. Осторожно прокрутите рычаги гибки, чтобы медленно согнуть швеллер в нужном месте. Измеряйте угол гибки с помощью рулетки и корректируйте при необходимости. Проверьте результат согнутого швеллера на соответствие требуемой форме. Гибка швеллера требует опыта, поэтому, если вы не уверены, лучше обратиться к профессионалам, чтобы избежать деформаций или повреждений материала.
Правильное написание слова - "швеллер".
Для правильного измерения швеллера соблюдайте следующие шаги. Используйте ленту измерительную или линейку. Определите длину швеллера, измеряя от одного конца до другого. Для ширины измерьте расстояние между боковыми гранями. При измерении поперечных параметров учтите возможные отклонения и выберите наиболее репрезентативные точки для измерений. Запишите все измерения с учетом единиц измерения (мм, см). При необходимости проверьте измерения повторно, чтобы исключить ошибки.