Форма авторизации
Регистрация
Информация о профиле
Учетные данные
авторизоваться
Дополнительная информация
| Диаметр | 1/2'' |
|---|---|
| Материал | медная |
| Лидер спроса | Нет |
Подробности
Труба медная 1/2''В наличии на складе компании Метпромко.
Обращайтесь и получите выгодные цены и самую быструю доставку в любой регион России.
Часто задаваемые вопросы
Для пайки медных труб вам понадобятся несколько основных компонентов и инструментов. Во-первых, вам понадобится сама медная труба, которую вы хотите паять, а также соответствующие фитинги или медные соединители. Во-вторых, вам потребуется газовая горелка или паяльная лампа для создания достаточно высокой температуры для пайки. Для нагрева и распределения паяльного материала по соединениям используйте припой и флюс. Флюс помогает очистить поверхность меди и предотвратить окисление во время пайки. Наконец, не забывайте надеть защитные очки и перчатки, чтобы обезопасить себя от возможных опасностей
Для соединения медной и стальной трубы можно использовать различные методы. Один из них - фитинги на основе резьбы. Например, можно установить соединительный фитинг с резьбовыми концами, которые подходят как для медной, так и для стальной трубы. Важно выбрать фитинги с правильным размером резьбы для обеих труб. Другой метод - использование специальных соединительных фитингов, таких как фитинги "медь-сталь". Эти фитинги имеют конструкцию, которая обеспечивает надежное соединение между медной и стальной трубой.
Для кондиционеров обычно используются медные трубки специального типа, известного как медные трубки для кондиционеров. Эти трубки отличаются высокой теплопроводностью, коррозионной стойкостью и гибкостью, что делает их идеальным выбором для передачи хладагента в системе кондиционирования. В зависимости от конкретной модели и требований системы кондиционирования, может использоваться несколько разных диаметров медных трубок, включая 6,35 мм, 9,52 мм и 12,7 мм.
1/4 дюйма равно примерно 6.35 мм. Таким образом, диаметр медной трубы 1/4 дюйма составляет около 6.35 мм.

