Форма авторизации
Регистрация
Информация о профиле
Учетные данные
авторизоваться
Дополнительная информация
| Диаметр | 25 мм |
|---|---|
| Толщина | 1.5 мм |
| Способ производства | электросварная |
| ГОСТ / ТУ | ГОСТ 11068-81 |
| Материал | нержавеющая |
| Марка материала | 12Х17 |
| Лидер спроса | Нет |
Подробности
Труба нержавеющая 25х1.5 мм 12Х17. Марка стали: 12Х17. электросварная. ГОСТ 11068-81. В наличии на складе компании Метпромко.
Обращайтесь и получите выгодные цены и самую быструю доставку в любой регион России.
Часто задаваемые вопросы
Для системы вытяжки рекомендуется использовать гибкие алюминиевые или нержавеющие стальные трубы. Гибкие алюминиевые трубы отличаются легкостью, гибкостью и простотой монтажа. Они обладают хорошей устойчивостью к высоким температурам и химическим веществам. Нержавеющая сталь обеспечивает прочность, долговечность и устойчивость к коррозии, что особенно важно в системах вытяжки, где могут присутствовать горячие пары и жир.
Квадратная труба часто называется "профильной трубой" из-за её формы, представляющей собой квадратное сечение. Такой термин часто используется в строительстве и металлообработке.
Перфорированная труба - это тип металлической трубы, имеющий множество отверстий, прорезанных или пробитых по всей длине и/или стенкам. Эти отверстия могут иметь различные размеры, формы и расположение, в зависимости от требований конкретного применения. Перфорированные трубы используются в различных отраслях, включая нефтегазовую промышленность, архитектуру, сельское хозяйство, медицину и др. Они широко применяются для фильтрации жидкостей и газов, распределения воздуха и света, акустической изоляции и дренажа. Материалы, из которых изготавливают перфорированные трубы, могут варьироваться от стали до алюминия и нержавеющей стали, в зависимости от требований к прочности и коррозионной стойкости.
Для печей обычно используются трубы из нержавеющей стали. Нержавеющая сталь предпочтительна из-за своей высокой коррозионной стойкости и долговечности. Она способна выдерживать высокие температуры и химические воздействия, что особенно важно для печей, работающих на твердом, жидком или газообразном топливе.


