Форма авторизации
Регистрация
Информация о профиле
Учетные данные
авторизоваться
Дополнительная информация
Покрытие | без покрытия |
---|---|
Способ производства | холоднодеформированная |
ГОСТ / ТУ | ГОСТ 9941-81 |
Материал | нержавеющая |
Марка материала | 12Х18Н10Т, AISI 304, 08Х18Н10Т, AISI 321, 20Х13, AISI 316L, 08Х13 |
Лидер спроса | Нет |
Подробности
Труба нержавеющая 38 мм 12Х18Н10Т, AISI 304 бесшовная в наличии на складе компании Метпромко.
Обращайтесь и получите выгодные цены за кг и самую быструю доставку в любой регион России.
Часто задаваемые вопросы
Для печей обычно используются трубы из нержавеющей стали. Нержавеющая сталь предпочтительна из-за своей высокой коррозионной стойкости и долговечности. Она способна выдерживать высокие температуры и химические воздействия, что особенно важно для печей, работающих на твердом, жидком или газообразном топливе.
Срок службы трубы сэндвич может значительно варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Во-первых, это зависит от качества материалов, из которых изготовлена труба сэндвич, а также от процесса её производства. Высококачественные материалы и строгое соблюдение технологических процессов могут обеспечить долгий срок службы.
Во-вторых, срок службы трубы сэндвич зависит от условий эксплуатации и окружающей среды. Факторы, такие как температура, влажность, воздействие химических веществ или агрессивных газов, могут влиять на долговечность трубы.
Обычно, трубы сэндвич, изготовленные из качественных материалов и правильно эксплуатируемые, могут служить от нескольких десятков до нескольких десятилетий.
Давление, которое может выдержать труба из нержавеющей стали, зависит от нескольких факторов, таких как ее толщина стенки, диаметр, температура и свойства материала. Обычно производители указывают на маркировке трубы максимальное давление, которое она может выдержать при определенных условиях эксплуатации. Например, для труб диаметром 1 дюйм и толщиной стенки 1 мм из нержавеющей стали 304, максимальное рабочее давление может быть примерно 100 бар (1450 psi) при комнатной температуре.
Обычно рекомендуется, чтобы печная труба протягивалась выше кровли на определенную высоту для обеспечения достаточного тяги и эффективного отвода продуктов сгорания. Эта высота может варьироваться в зависимости от местных норм и указаний производителя печи. В среднем, печная труба должна превышать кровлю на 0,9-1,2 метра.